Antipasti
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Antipasto ricco dell'Olmo
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Sformatino di zucca in vellutata al parmigiano
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Acciughe del Cantabrico, culaccia e crostini con riccioli di burro
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Culaccia con Burratina Campana
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Insalatina tiepida di polipo con pomodorini, sedano, patate e olive taggiasche
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Capesante gratinale su misticanza agli agrumi
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Lumache al forno con burro aromatico
primi
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Risotto con porcini, zucca e polvere di liquirizia
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Risotto con code di gamberi e zenzero
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Tortelli di ricotta ed erbette al burro fuso sfrigolato
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Paccheri ripieni con ricotta, gamberi e fiori di zucca
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Marubini nostrani al burro tartufato e petto d'oca affumicato
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Marubini nostrani in brodo
Secondi
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Costata di fassona piemontese taglio fiorentino (taglio minimo 1,1Kg)
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Tagliata di fassona piemontese
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Coscia d'oca al profumo di agrumi (cottura a bassa temperatura 12 h.)
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Costolette d'agnello pre-salè della Nuova Zelanda alla griglia
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Carpaccio affumicato di black angus (Scozia) con tomino alla piastra
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Costine di Maiale glassate al forno con miele e rosmarino
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Spiedini di gamberi gratinati al forno
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Filetto di orata in crosta di patate
Piatto unico
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Risotto alla Milanese con lo Stinco
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